02 ДЕК, 04:08 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«У нас всего 62% депутатов вакцинированы!» Володин раскритиковал непривитых депутатов

21.10.2021 15:21
Комментарии: 5
«У нас всего 62% депутатов вакцинированы!» Володин раскритиковал непривитых депутатов

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обрушился с критикой на непривитых депутатов. Его возмутило то, что «народные избранники» не хотят проходить вакцинацию от коронавируса.

Об этом пишет агентство URA.RU. «У нас всего 62% депутатов вакцинированы! 62%!» – привел статистику Володин. По его словам, это ответ на многие вопросы. Если депутаты хотят изменить ситуацию в стране, они должны начать с себя, считает спикер Госдумы.

«Кто мешает? Все возможности есть. Разгрузим больницы», – призвал Володин. Он обратился к аппарату Госдумы, который тоже должен полностью вакцинироваться. «Не может сегодня госслужащий эффективно исполнять полномочия, если он не привит. Не может!» – подчеркнул Володин.

По словам ректора Высшей школы организации и управления здравоохранением Гузель Улумбековой, в мире доля вакцинированных составляет 36-37%, а в России – около 30%. О провале вакцинации ранее заявил вице-спикер Госдумы от «Единой России» Петр Толстой.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:35, 15.11 1 0
RobinGood :

Кто не в курсе: в Литве 40% умерших за сутки от коронавируса, были привиты двумя компонентами вакцины!

11:09, 30.10 1 0
RobinGood:

Если мой организм сам способен бороться с короновирусом, почему я должен его насильно заражать?!! А если я умру после прививки, кто будет за это отвечать?!, никто? - вот и я о том же!!!

16:46, 21.10 4 0
Алексей:

рыба тухнет с головы ..в данном контексте с пресс секретаря ВВП Пескова... раз ему можно значит и всем остальным тоже.. где личный пример для населения

16:41, 21.10 2 0
Александр Н:

разрешите к вакцинации не только отечественные а все которые есть ..запросите депутаторов кто чем хочет уколоться закупите и вдуйте .. и тогда будет видно чья вакцина работает а какая нет .. +: недопускать их до вакцинации до рабочих мест причем без оплаты типа пенсионерам локдаун и короткий поводок а этим жиробасам оклад +премии и езжай куда хочешь ..избранники мля народные

16:08, 21.10 3 0
ольга:

Смешно предание, но верится с трудом? Также как и привитые члены Правительства.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter