26 ОКТ, 17:52 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

СМИ: Россия может оставить Великобританию без туалетной бумаги

08.10.2021 19:01
Комментарии: 2
СМИ: Россия может оставить Великобританию без туалетной бумаги

Авторы заявили, что рост цен на газ и электроэнергию может привести к дефициту туалетной бумаги на британской территории.

Великобритания может столкнуться с дефицитом туалетной бумаги из-за рекордно высоких цен на газ на мировом рынке. Уточняется, что повышение стоимости голубого топлива и подорожание электричества вынуждают производителей сокращать количество изготавливаемого непродовольственного товара. Об этом пишут авторы портала Daily Mail.

По их мнению, рост цен на газ в Европе связан с действиями России. Британцы полагают, что Москва специально не увеличивает поставки голубого топлива в европейские страны для ускорения процесса сертификации трубопровода «Северный поток-2», провоцируя тем самым рост стоимости энергоносителей.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров призвал европейцев «почаще слушать» заявления российского президента Владимира Путина, поскольку его слова оказывают положительное влияние на газовые цены.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:09, 08.10 0 0
JuJu:

Da, bed bums go triage lol...

21:00, 08.10 0 0
Виктор :

придется им переходить на памперсы ....

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter