19 ОКТ, 09:14 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

В камере Саакашвили появился телевизор

08.10.2021 18:28
Комментарии: 2
В камере Саакашвили появился телевизор

Адвокат сообщил, что состояние Саакашвили ухудшилось.

Адвокат бывшего грузинского президента Бека Басилая рассказал, что его подзащитный Михаил Саакашвили в моральном плане чувствует себя хорошо. Однако, отметил он, на восьмой день голодовки физическое состояние политика ухудшилось. По словам адвоката, Саакашвили за время заключения потерял более 12 килограммов.

Также Басилая добавил, что его подзащитный получил телевизор, а на следующей неделе должен встретиться с мамой и детьми, пишет РИА Новости.

Напомним, что Саакашвили арестовали 1 октября в Грузии, после заключения политик объявил голодовку.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:05, 10.10 0 0
Вера:

Самое смешное,что Мишико заявляет себя узником Путина,а грузинские власти заявляют, что он путинский агент! Разберитесь уже между собою,грузины!

14:51, 10.10 0 0
Александр Н:

теперь осталось провести в камеру антенну и электричество ..что бы он мог на ночь глядя смотреть спокойной ночи малыши или еще что нибудь интересное например на выступление своего друга клоуна Зеленьского

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter