28 НОЯ, 00:15 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Попова: в России отменили массовые мероприятия из-за коронавируса

04.10.2021 14:33
Комментарии
Попова: в России отменили массовые мероприятия из-за коронавируса

Анна Попова подчеркнула, что ни в одном регионе России нельзя проводить массовые мероприятия с количеством участников от трех тысяч человек.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки по коронавирусу было принято решение отменить массовые мероприятия по всей России. Она отметила, что субъекты могут их провести, но только в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача в зависимости от темпов распространения COVID-19. По словам Поповой, только двум субъектам РФ разрешено организовывать мероприятия с количеством участников от тысячи до трех тысяч человек, а более трех тысяч зрителей – ни в одном регионе России.

Кроме того Попова добавила, что, как правило, региональные власти принимают адекватные ограничительные мероприятия по коронавирусу, однако особо остро стоит вопрос контроля за их соблюдением, пишет ТАСС.

Ранее глава российского правительства Михаил Мишустин анонсировал принятие новых мер по COVID-19 на федеральном уровне в связи с увеличением числа инфицированных.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter