29 НОЯ, 11:36 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Санкт-Петербурге продлили ограничения из-за COVID-19

24.09.2021 15:50
Комментарии
В Санкт-Петербурге продлили ограничения из-за COVID-19

Санкт-Петербург занимает второе место среди регионов России по количеству зараженных, по данному показателю лидирует Москва.

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов подписал обновленное постановление по противодействию распространению коронавируса, согласно которому в Санкт-Петербурге действующие ограничения и запреты из-за COVID-19 продлеваются до 31 октября. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба городской администрации.

В частности, петербуржцы обязаны соблюдать масочный режим в людных местах, в том числе в магазинах, общественном транспорте, а также на остановках и вокзалах.

Кроме того с 1 октября не менее 80% государственных служащих, сотрудников госучреждений и предприятий Санкт-Петербурга должны сделать прививку от коронавируса или иметь QR-код, подтверждающий перенесенное заболевание (не более 6 месяцев назад), пишет ТАСС.

По данным оперативного штаба по борьбе с COVID-19, за все время пандемии в городе количество инфицированных достигло 609688 человек, из них 574016 человек поправилось, 21519 человек скончалось. За прошедшие сутки в Санкт-Петербурге обнаружили 1874 новых случая заражения коронавирусом.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter