27 НОЯ, 12:22 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Студент, устроивший стрельбу в пермском вузе, пришел в сознание

24.09.2021 13:50
Комментарии: 1
Студент, устроивший стрельбу в пермском вузе, пришел в сознание

Анастасия Крутень рассказала, что студент по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень сообщила, что устроивший стрельбу в вузе города Тимур Бекмансуров пришел в сознание. По ее словам, сейчас состояние студента улучшилось, однако он по-прежнему находится в тяжелом состоянии, пишет ТАСС.

Напомним, что утром 20 сентября в Пермском государственном национальном исследовательском университете произошла стрельба. В результате происшествия 6 человек погибло, свыше 40 – пострадало. При задержании стрелок был тяжело ранен.

Ранее «Капитал страны» передавал, что врачам поставили задачу любой ценой спасти пермского стрелка, поскольку власти хотят судить его публично.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:15, 24.09 0 0
Вера:

Зачем? Он должен быть сдохнуть,как бешенная собака. 5 лет отсидит и пусть снова убивает? А жизни убитых ребят уже не вернуть...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter