28 ОКТ, 20:02 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Кремль ответил на заявления Эрдогана по Крыму

22.09.2021 16:15
Комментарии: 1
Кремль ответил на заявления Эрдогана по Крыму

Дмитрий Песков рассказал, что Москве хорошо известна позиция Анкары по Крыму, РФ категорически с ней не согласна.

Пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков в среду прокомментировал заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что Анкара считает необходимым сохранить территориальную целостность и суверенитет Украины, включая земли Крымского полуострова, «аннексию» которого республика не признает. Он отметил, что в Кремле сожалеют о подобных высказываниях, особенно в тот момент, когда стороны ведут подготовку визита турецкого президента в Россию.

Также Песков подчеркнул, что Москва категорически не согласна с такой позицией Турции по Крымскому полуострову, поэтому работа с Анкарой в данном направлении будет продолжена. Он добавил, что сейчас Россия хотела бы сосредоточиться на дальнейшем развитии двусторонних отношений с республикой и разрешении региональных вызовов, стоящих перед странами, пишет ТАСС.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:55, 23.09 0 0
владимир:

турки понимают только силу,оккупация Турцией части Сирии,незаконна, Россия вправе помочь Сирии в освобождении своей территории.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter