04 ДЕК, 05:33 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Эрдоган: нужно сохранить территориальную целостность Украины

22.09.2021 14:03
Комментарии: 1
Эрдоган: нужно сохранить территориальную целостность Украины

Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что власти Турции не признают «незаконную аннексию Крыма».

Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе общеполитических дебатов 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил, что необходимо сохранить территориальную целостность и суверенитет Украины, включая земли Крыма. Он напомнил, что Анкара по-прежнему не признает вхождение полуострова в состав Российской Федерации. Также Эрдоган выразил мнение, что страны должны прилагать больше усилий для защиты прав и интересов крымских татар, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее турецкие власти рассказали, что Турция не признает итоги думских выборов, которые прошли на территории Крымского полуострова.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:24, 22.09 0 0
Вера:

Получай Путин пламенный привет от твоего турецкого друга,который,при всяком удобном случае вонзит тебе в спину свой кривой ятаган, который напоминает вытянутую английскую букву «S».

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter