22 СЕН, 23:49 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Украина хочет «защитить» политиков России, считающих Крым украинским

14.09.2021 20:51
Комментарии
Украина хочет «защитить» политиков России, считающих Крым украинским

Владимир Вятрович призвал украинские власти защитить российских политиков, поддерживающих возвращение полуострова Украине, от возможных арестов.

Депутат Верховной рады от фракции «Европейская солидарность» Владимир Вятрович считает, киевские власти должны «защитить» всех российских политиков, выступающих против «аннексии Крыма» и предоставить им украинское гражданство. В качестве примера он привел депутата Саратовской областной думы от партии КПРФ Николая Бондаренко, который поддержал возврат полуострова Украине и «Крымскую платформу». По его словам, украинская сторона должна помочь таким политикам и защитить их от возможных арестов.

«Нужно быть готовым к резким акциям со стороны Российской Федерации. Это нужно сделать недопустимым, чтобы участников Крымской платформы арестовывали, задерживали», - добавил Вятрович.

Также он заявил, что большая часть россиян понимает, что «захват» Крыма не принес им ничего хорошего, а только «ударил по карманам» из-за западных санкций и мировой изоляции, пишет издание «Обозреватель».

Напомним, что 23 августа на Украине прошел саммит «Крымская платформа», в котором обсуждался вопрос возвращения полуострова под контроль Киева. В мероприятии приняли участие 44 страны и международные организации.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter