22 СЕН, 23:14 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Компания Xiaomi сняла блокировку со всех «замороженных» ранее смартфонов в Крыму

14.09.2021 19:51
Комментарии
Компания Xiaomi сняла блокировку со всех «замороженных» ранее смартфонов в Крыму

В организации заявили, что блокировка гаджетов была временной, на время расследования возможной контрабанды телефонов. Сейчас работа всех смартфонов восстановлена.

Китайская компания Xiaomi сняла блокировку со всех мобильных устройств, работа которых ранее была приостановлена в некоторых странах и регионах мира, в том числе и в Крыму. Как отметил представитель организации, «заморозка» смартфонов не была направлена на отдельные территории. По его словам, блокировка необходима была для предотвращения контрабанды гаджетов Xiaomi, соответствующее расследование дало результаты, поэтому работа телефонов была восстановлена. Об этом сообщает издание РБК, ссылаясь на китайскую газету Global Times.

В конце прошлой недели стало известно, что компания Xiaomi ограничила использование своих мобильных устройств в некоторых частях мира, включая Крым.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter