19 ОКТ, 02:59 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Зеленский надеется, что Меркель привезет из Москвы энергетические гарантии для Киева

19.08.2021 21:13
Комментарии: 2
Зеленский надеется, что Меркель привезет из Москвы энергетические гарантии для Киева

Владимир Зеленский считает, что Ангела Меркель придерживается слишком мягкой и деликатной позиции в отношении РФ.

Глава Украины Владимир Зеленский в интервью журналистам изданий из стран «нормандской четверки» и США выразил надежду, что канцлер Германии Ангела Меркель приедет в Киев из Москвы с энергетическими гарантиями, которые будут достигнуты в ходе переговоров немецкого лидера с президентом России Владимиром Путиным. Он отметил, что не ожидает подарков от Берлина, однако допускает, что стороны могут достичь определенных соглашений, например, определить минимальный объем поставок российского газа в Европу через украинскую газотранспортную систему, пишет РИА Новости.

Напомним, что Ангела Меркель должна посетить РФ 20 августа, а 22 августа – Украину.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:49, 20.08 0 0
Семен Николаев:

Я думаю что если России выгодно будет поставлять газ через Украину то она может продолжать минимальный транзит газа не выгодно ну извините это бизнес и не кто не может заставить Россию торговать в убытоки притом воровать Украина люит газ у России и тут безопасность Европы не уместны какая разница где идет газ в Европу лишь бы обоим сторона это было выгодно

22:23, 19.08 0 0
Александр Н:

дурак надеется на чудо умный прилагает усилия

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter