22 МАЙ, 02:08 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Попова рассказала, нужно ли носить маски на улице

06.08.2021 15:08
Комментарии: 4

Анна Попова заявила, что россияне, не носящие маски на открытом воздухе, ничего не нарушают.

Руководитель Роспотребнадзора, главный российский санитарный врач Анна Попова в интервью телеканалу «Россия 24» рассказала, что российским гражданам не обязательно носить медицинские маски на улице для защиты от коронавирусной инфекции. По ее словам, исключение составляют массовые мероприятия, проводимые на открытом воздухе. Также она напомнила, что в закрытых помещениях жителям России необходимо находиться в масках, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что канцлер Германии Ангела Меркель перед уходом с поста немецкого лидера решила «щелкнуть президента Украины Владимира Зеленского по носу».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.08.2021 0 0
мишутка:

Неужели кто то ещё верит и внимает этой профуре...

07.08.2021 0 0
ольга:

За период пандемии все четко расставлено по местам, что в период катаклизма в стране руководит обстановкой кто угодно, кто может извлечь для себя выгоду, но только не профессионалы.

07.08.2021 0 0
ольга:

Основное место заражения москвичей было и остается метро, ну и конечно массовки в закрытых помещениях. И в метро нужно организовывать качественные постоянные противоэпидемические мероприятия по дезинфекции всех поверхностей на станциях и, особенно поручней эскалаторов а также организации вытяжных вентиляционных потоков воздуха и очистке воздуха, применяя УФ- и озоновое облучение. Такие установки есть, но приобретение их и всего остального требует достаточных экономических затрат...

06.08.2021 0 0
Человек:

MaHдa Ивановна. Вот что я думаю об этой особи.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter