23 СЕН, 00:01 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

СМИ: Кравчук находится в реанимации после операции на сердце

26.07.2021 19:12
Комментарии: 1
СМИ: Кравчук находится в реанимации после операции на сердце

Пресс-служба бывшего лидера Украины пока не комментирует состояние здоровья Леонида Кравчука.

Украинский «24 канал» в понедельник, ссылаясь на источник, сообщил, что первый президент Украины, постоянный представитель в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кравчук почти месяц находится в реанимации после операции на сердце. По словам собеседника телеканала, сейчас политик подключен к аппарату ИВЛ. Также источник уточнил, что 87-летний Леонид Кравчук перенес плановую операцию 29 июня 2021 года, пишет ТАСС.

Ранее «Капитал страны» передавал, что бывший президент Грузии и председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили озвучил способ, который может решить проблемы Киева после запуска российского трубопровода «Северный поток-2».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:52, 26.07 0 0
Александр Н:

новость ..все после операции на сердце в реанимации лежат ..просто одни меньше другие дольше.. и лежит он не как простые смертные мс 2-3 такими же сердечниками а в VIP палате.. типа лежи отдыхай и картинки в комиксах цветными карандашами раскрашивай

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter