22 СЕН, 23:46 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Агентство «Автостат»: в России наблюдается дефицит новых автомобилей

26.07.2021 18:32
Комментарии
Агентство «Автостат»: в России наблюдается дефицит новых автомобилей

Сергей Удалов заявил, что некоторые россияне, которые хотят купить новую машину, не могут этого сделать.

Исполнительный директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов рассказал, что некоторые российские граждане вынуждены покупать подержанные транспортные средства. По его словам, это связано с тем, что в нашей стране наблюдается дефицит новых машин. Также Сергей Удалов добавил, что с начала 2021 года российский рынок вторичных автомобилей начал активно восстанавливаться, однако среди новых моделей происходит противоположная тенденция.

Отмечается, что его точку зрения поддержал глава Федерации автовладельцев Максим Едрышов. Он считает, что у части покупателей нет денег на приобретение новейших транспортных средств. Кроме того Максим Едрышов заключил, что рост спроса на подержанные машины может спровоцировать их подорожание, пишет Ura.ru.

Ранее стало известно, что в России строят новый «самолет Судного дня» для эвакуации властей в случае ядерной войны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter