27 НОЯ, 14:20 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Саакашвили «решил» проблему Украины с «Северным потоком-2»

26.07.2021 10:46
Комментарии
Саакашвили «решил» проблему Украины с «Северным потоком-2»

Михаил Саакашвили обвинил РФ в том, что она хочет «перекрыть» Черное море для Украины, поскольку на юге страны расположены главные залежи «зеленого» водорода.

Экс-президент Грузии и председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили нашел способ, который поможет решить проблему Киева после введения в эксплуатацию газовой магистрали «Северный поток-2». Об этом он сообщил в интервью ТК «Украина 24».

По его мнению, когда строительство трубопровода будет завершено, украинской стороне необходимо начать разрабатывать свои собственные ресурсы, например, «зеленый» водород. Михаил Саакашвили пояснил, что Россия вряд ли захочет продлевать транзитный контракт с Украиной, поэтому стране нужен запасной вариант. Он заключил, что после запуска «Северного потока-2» геополитическое влияние Киева будет ослабевать, пишет РБК.

Ранее украинский депутат озвучил схему спасения ГТС после запуска российского трубопровода.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter