22 СЕН, 23:43 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Власти Бурятии отменили требование об обязательном ношении масок

26.07.2021 15:59
Комментарии
Власти Бурятии отменили требование об обязательном ношении масок

В регионе отменили требование о ношении масок на улице, за исключением мест большого скопления людей.

Власти Республики Бурятия отменили обязательное ношение медицинских масок на открытом воздухе, ранее введенное из-за угрозы распространения коронавируса. Данное решение было принято в связи с тем, что в регионе наблюдается тенденция к снижению количества новых инфицированных.

Однако общая заболеваемость в Бурятии все еще остается высокой, поэтому сохраняются требования о соблюдении социальной дистанции, а также об обязательном ношении средств индивидуальной защиты в местах массового скопления людей, например, в общественном транспорте, торговых центрах, больницах и так далее. Кроме того компании по-прежнему должны регулярно проводить дезинфекцию и санитарную обработку помещений, пишет РИА Новости.

Ранее «Капитал страны» передавал, что пожилые москвичи, полностью привитые от коронавируса, смогут получить «коробку здоровья».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter