20 ЯНВ, 17:29 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Песков ответил на вопрос о компенсациях работникам из-за локдауна

28.06.2021 15:31
Комментарии: 4

Дмитрий Песков признал, что пандемия нанесла вред малому и среднему бизнесу, однако «государство вовремя протянуло руку помощи».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что правительство России не принимало никаких решений о компенсациях для сотрудников, которые были вынуждены временно не работать из-за пандемии коронавируса, в том числе в связи с локдауном в начале распространения COVID-19. Также он отметил, что в кабмине не обсуждалось введение и других мер по поддержке малого и среднего бизнеса в стране. По мнению Дмитрия Пескова, подобного рода мероприятия будут более эффективными, если их принимать в отельных регионах, а не по всей стране. Такими словами пресс-секретарь ответил на соответствующий вопрос журналистов, пишет РБК.

Ранее уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил российскому главе Владимиру Путину выплачивать гражданам заработные платы за счет государства в случае, если в стране будет введен новый локдаун или объявят очередные нерабочие дни.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.06.2021 0 0
Вера:

Пурганос,не руку протянуло,а дало хорошего пинка,чтобы кубарем катились подальше от твоего благополучного мирка.

28.06.2021 0 0
мишутка:

почему не публикуем мои коменты....

28.06.2021 1 0
мишутка:

А кроме Локдауна, у Пескова русских слов нет в лексиконе, если так пусть валит на Родину этого словосочетания....кстати наверно к себе домой на Родину....

28.06.2021 2 0
Ник.:

Никто и не что выплачивать и компесировать не будут. Да себе они компенсируют в первую очередь. На государство как сейчас , рассчитывать не приходится.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter