28 НОЯ, 08:02 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В России хотят ввести льготы для компаний с полностью привитым штатом

28.06.2021 15:00
Комментарии
В России хотят ввести льготы для компаний с полностью привитым штатом

Владимир Петров считает, что нововведение будет стимулировать работодателей на то, чтобы его персонал добровольно проходил иммунизацию.

Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил премьер-министру России Михаилу Мишустину ввести новые ощутимые льготы для российских компаний с полностью вакцинированным штатом, кроме тех сотрудников, которым нельзя делать прививку от коронавирусной инфекции по медицинским показаниям. По его мнению, нововведение будет стимулировать работодателей на то, чтобы его персонал добровольно проходил иммунизацию. Также Владимир Петров считает, что такая мера позволит защитить жизнь и здоровье граждан, быстрее остановить распространение коронавируса и преодолеть экономический спад, вызванный ограничительными мероприятиями по COVID-19, пишет РИА Новости.

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подчеркнул, что в нашей стране нет обязательной вакцинации населения против коронавирусной инфекции, поскольку региональные власти ввели принудительное прививание только для определенной категории граждан.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter