27 НОЯ, 07:49 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Нет привычки кого-либо убивать». Путин рассказал о Навальном

14.06.2021 15:54
Комментарии
«Нет привычки кого-либо убивать». Путин рассказал о Навальном

В интервью американскому телеканалу NBC президент России Владимир Путин перед встречей с президентом Джо Байденом рассказал о судьбе оппозиционера Алексея Навального. «У нас нет привычки кого-либо убивать», – заявил Путин журналисту.

Полная версия интервью выложена на сайте NBC. Журналист спросил Путина, отдавал ли он приказ об убийстве оппозиционера. Путин сказал, что в России нет привычки (традиции) кого-либо убивать. При этом президент отказался дать гарантии, что Навальный выйдет из колонии живым. По его словам, «к человеку, о котором вы упомянули», в тюрьме будут применяться те же меры, что и ко всем другим.

Также Путин допустил, что он договорится с Байденом об обмене заключенными с США. По его словам, в России некоторые граждане США находятся в тюрьме, но граждан России в тюрьмах США гораздо больше. «Это несравнимо», – отметил Путин.

Кроме этого Путин отверг обвинения во вмешательстве в выборы США, назвав разговоры об этом «фарсом». «Ни разу они (США) не озаботились тем, чтобы предоставить какие-либо улики или доказательства», – сказал Путин. То же самое он заявил и по поводу провоцирования движения Black Lives Matter. Но заметил: «Мы всегда с пониманием относились к борьбе афроамериканцев за их права».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter