16 МАЙ, 09:17 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Путин: при борьбе с ростом цен нельзя полагаться на точечные меры

21.04.2021 13:53
Комментарии: 1

Президент рассказал, что основной задачей российских властей является повышение реальных доходов жителей страны.

В среду лидер России Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию заявил, что сейчас рост цен съедает доходы россиян, однако при борьбе с повышением стоимости товаров нельзя полагаться на точечные, директивные меры. Он пояснил, что такие мероприятия могут привести к дефициту продукции в российских магазинах. В качестве примера президент привел период конца 80-х и 90-е года, когда полки гастрономов были пустыми.

Спасибо, что выбираете «Капитал страны»! Самые интересные новости читайте в Instagram-канале «Капитала страны»

Также Владимир Путин добавил, что власти страны будут работать над созданием рыночных условий, обеспечивающих долгосрочную стабилизацию цен на базовые продукты питания. Кроме того правительство России предпримет меры для восстановления занятости населения и реальных располагаемых доходов граждан.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин анонсировал новые детские выплаты.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.04.2021 0 0
анд:

нельзя полагаться на точечные меры - значит будет нанесен ассиметричный ответный удар по этим наглым пендосам в каждой Пятерочке !



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter