29 НОЯ, 12:32 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Правительство Ставрополья в полном составе отправили в отставку

15.03.2021 11:07
Комментарии

Новый кабинет будет сформирован после того, как каждый кандидат пройдет антикоррупционную проверку.

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров на своей странице в Instagram сообщил, что правительство региона в полном составе отправилось в отставку после ареста зампредседателя местного кабинета Александра Золотарева, которого подозревают в получении взяток в особо крупном размере. По его словам, он не может смириться с тем, что рядом с ним могут работать нечестные люди, поэтому было принято такое решение. Однако Владимир Владимиров отметил, что на данный момент пока все продолжают выполнять свои обязанности, но с приставками и.о. Также губернатор добавил, что в состав нового правительства войдут только те кандидаты, которые пройдут антикоррупционные проверки.

Напомним, что суд Ставрополя арестовал зампреда правительства региона Александра Золотарева, которого 12 марта задержали в аэропорту при попытке скрыться. Его подозревают в получении взяток на сумму около 63 млн руб., пишет РБК.

Ранее стало известно, что в России могут ввести новый налог для "подозрительно богатых" людей.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter