04 ДЕК, 11:46 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Кремле ответили на "скачок" цен на продукты и падение доходов в РФ

01.03.2021 14:13
Комментарии: 3

Дмитрий Песков отметил, что на фоне пандемии COVID-19 у многих жителей мира упал доход, однако в России данная проблема не стоит более остро, по сравнению с другими странами.

  • В понедельник, 1 марта, пресс-секретарь лидера России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле считают неверными данные о том, что наша страна вошла в список наиболее "горячих точек" по росту цен на продовольственные товары. Кроме того он отметил, что российские власти не согласны с публикациями, в которых говорится о падении доходов россиян хуже среднемировых значений на фоне пандемии коронавируса. По словам Пескова, из-за распространения COVID-19 у многих жителей мира упал доход, однако в России данная проблема не стоит более остро, по сравнению с другими государствами, пишет ТАСС.
  • Ранее агентство Bloomberg сообщило, что наша страна вошла в список "горячих точек", где из-за повышения стоимости продуктов могут начаться протесты.
  • В свою очередь американская компания NielsenIQ рассказала, что около половины российских граждан потеряли свой доход на фоне пандемии коронавируса, а 70% населения РФ вынуждены экономить, в том числе и на продуктах питания.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:54, 01.03 4 0
Юрий Алексеевич:

Россияне обеднели от пандемии сильнее жителей других стран. Почти 70% вынуждены экономить!!!!!!!!!!!

22:04, 01.03 6 0
Олег:

Всё время смотрят на другие страны . Отвечайте за свою .

16:38, 01.03 6 0
Александр Н:

+++Дмитрий Песков(он же говорящая голова Кремля) отметил, что на фоне пандемии COVID-19 у многих жителей мира упал доход, однако в России данная проблема не стоит более остро, по сравнению с другими странами+++.-Чихать *опой я хотел на остроту проблем в других странах ... если я по своим расходам вижу сколько я и трачу на продукты питания притом не люксовый и премиум, а средней и более низкой категории... И сравнение это не в пользу настоящего, а тем более будущего

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter