22 МАЙ, 00:19 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Мишустин поручил регионам поддержать бизнес в сфере торговли

09.02.2021 11:25
Комментарии

Регионы должны проинформировать граждан страны о нововведениях в течение двух месяцев.

Региональным властям поручили поддержать малый и средний бизнес в сфере торговли. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. По его словам, регионы должны помочь предпринимателям организовать работу розничных рынков и ярмарок в многолюдных местах. Отмечается, что региональным властям нужно продлить соглашения на размещение торговых объектов без проведения торгов, увеличить количество мест и обеспечить максимальную проходимость фермерских торговых точек, которые реализуют продукцию собственного производства. Также регионам поручили ликвидировать необоснованные административные барьеры, включая ограничения по ассортименту продукции.

Мишустин добавил, что региональные власти должны принять соответствующие нормативные акты и проинформировать российских граждан о нововведениях в течение двух месяцев, сообщается на официальном сайте правительства России.

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал, что кабмин работает над увеличением пенсий.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter