16 ОКТ, 17:09 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Путин: Ельцин не боялся брать на себя ответственность

01.02.2021 19:52
Комментарии: 2
Путин: Ельцин не боялся брать на себя ответственность

1 февраля Владимир Путин возложил цветы к могиле Бориса Ельцина, сегодня первому президенту страны исполнилось бы 90 лет.

Лидер РФ Владимир Путин считает, что российские граждане должны помнить первого президента России Бориса Ельцина. По словам главы государства, его отличала одна особенность: "он никогда не боялся брать на себя ответственность и за то, что делал сам, и за судьбу страны". Также Владимир Путин отметил, что критиковать действия властей "задним числом" не составляет труда, однако нелегко принимать решения, "когда события накатываются как снежный ком". Лидер страны добавил, что Борис Ельцин возглавил Россию в довольно сложный период, поскольку в то время стоял вопрос о существовании РФ как независимого государства, говорится на сайте Кремля.

Ранее президент российской Федерации тенниса Шамиль Тарпищев выразил мнение, что Борис Ельцин спас страну от гражданской войны.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:35, 01.02 1 0
фокус с обдиранием:

Глупейший ход.дядя закапывает себя всё глубже.Рейтинг бегемота был около 3 % вроде бы.Есть Саша трёхпроцентный в Минске,а этот значит хочет быть Вовой с 3 %.Дядя живёт в своей реальности.Он походу реально берега потерял и не понимает какая ядерная инфобомба разорвалась.Ему плевать.Но он жестоко ошибается.

20:31, 01.02 2 1
гостья:

ответственность не боялся брать на себя Горбачев, если бы остался Горбачев страна была бы хорошо развита. Он открыл много и если бы не Горбачев - все думали бы, что советская Россия строит коммунизм. строит коммунизм много лет без сливочного масла и колбасы, и сапог. Он объявил гласность и все узнали, главное, что пока ругали кто-то быстро подстроил страну для себя И опять и снова. Вот теперь хотят Горбачева снова, он умеет разгонять и брать ответственность. при Горбачеве были рынки, а теперь видимость и открытое растаскивание.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter