30 НОЯ, 16:10 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Тарпищев: Ельцин спас РФ от гражданской войны

31.01.2021 11:26
Комментарии

1 февраля отмечается 90-летие Бориса Ельцина со дня рождения.

Президент Федерации тенниса РФ, член МОК Шамиль Тарпищев в интервью изданию РИА Новости рассказал, что первый глава России Борис Ельцин, занимавший данный пост с 1991 года по 1999 год, спас страну от гражданской войны. По его словам, в тот период российский народ попал не в самую простую ситуацию, поскольку стоимость нефти составляла 10 долларов за баррель. Однако, добавил Тарпищев, Ельцину все же удалось избежать гражданской войны, несмотря на то, что происходило в то время. Также он выразил уверенность, что однажды люди напишут об этом, когда поймут, в какой ситуации оказалась Россия в период правления первого президента страны.

Ранее стало известно, что с 1 февраля некоторые категории россиян начнут получать увеличенные пособия.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter