27 НОЯ, 15:23 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Петербурге стартовало одно из главных событий для профессионалов форум-индустрии

27.01.2021 17:50
Комментарии
В Петербурге стартовало одно из главных событий для профессионалов форум-индустрии

На мероприятии присутствуют более 200 участников и свыше 60 компаний-заказчиков.

27 января в Санкт-Петербурге на площадке конгрессного центра "ПетроКонгресс" стартовал юбилейный X Евразийский Ивент Форума (EFEA), он продлится до 29 января. Основными темами открывающегося делового мира станут цифровизация событийной индустрии, стратегия продаж и маркетинг, а также анализ рынков и антикризисное планирование. В нем принимают участие лидеры евразийского ивент-сообщества, событийного маркетинга, эксперты делового и инсентив туризма.

В рамках сегодняшней сессии "Этот безумный, безумный, безумный мир! Опыт проведения мероприятий в период событийного локдауна" организаторы (руководитель ивент-направления Just AI Наталья Михайлова, гендиректор компании «Технократ» Олег Петряшев и другие) поделились своим опытом работы в условиях антикоронавирусных ограничений и рассказали о приобретенных кейсах, которые можно использовать в дальнейшем для развития бизнеса.

В свою очередь, генеральный директор агентства бизнес-туризма и мероприятий Сергей Рыжов во время данного форма отметил, что сейчас намечается новый подход к туризму – развитие промышленного туризма. По его словам, регионы могут заняться организацией турмаршрутов на действующие предприятия, например, по производству фарфоровых изделий. Рыжков добавил, что такой формат поможет развивать и улучшать российский туризм.

Ранее лидер РФ Владимир Путин назвал выход из бедности основной задачей работы российских властей.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter