17 ОКТ, 15:26 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

В Тимирязевской академии провели торжественное закрытие Года Славы и Памяти

27.01.2021 17:14
Комментарии
В Тимирязевской академии провели торжественное закрытие Года Славы и Памяти

Особым гостем мероприятия стала участница ВОВ, ветеран Тимирязевской академии Нина Миронова.

Сотрудники, преподаватели, студенты и участники Совета ветеранов Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А.Тимирязева во главе с Председателем Юрием Агирбовым приняли участие в торжественном закрытии Года Славы и Памяти, посвященному 75-летию Победы в Великой Отечественной войне (ВОВ). Одним из центральных моментов данного мероприятия стала презентация сборника, который был выпущен по результатам акции "Письмо ветерану": учащиеся подготовили свыше 100 открыток с теплыми словами в адрес участников ВОВ.

Особую благодарность ветеранам Тимирязевской академии выразил ректор университета, профессор, академик РАН Владимир Трухачев. Он напомнил, что в годы войны учебное заведение было не только госпиталем для раненых, но и крепостью. Также Трухачев подчеркнул, что в это непростое время почти половина сотрудников и студентов университета приняли решение отправиться на фронт добровольцами, многие погибли или пропали без вести, а 15 представителей Тимирязевской академии удостоены звания Героя Советского Союза.

Ранее стало известно, когда столичные власти примут решения о формате обучения в вузах Москвы.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter