18 МАЙ, 19:39 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Путин: появилась возможность постепенно снимать ограничения по COVID-19

25.01.2021 15:21
Комментарии: 2

Глава государства подчеркнул, что дистанционный формат обучения был вынужденной мерой.

25 января президент Российской Федерации Владимир Путин на встрече с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества заявил, что в нашей стране эпидемиологическая ситуация по COVID-19 стабилизируется. Он отметил, что это дает возможность постепенно снимать ранее введенные антикоронавирусные меры. По словам Владимира Путина, в настоящее время в России наблюдается снижение числа новых случаев заболевания COVID-19, что способствует скорейшему возвращению к традиционному учебному режиму, пишут "Известия".

Напомним, что глава государства поздравил студентов с их праздником.

Читайте наши эксклюзивные материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.01.2021 0 0
1гил:

Это еще АС Пушкин предсказал что короновирус долго не продержится в России и вернется обратно в свой Египет в отравленные захоронения.

25.01.2021 0 0
гостья:

вот и ограничения снимают - Навальный помог. вот если бы еще и квартплату выровнял и фонд кап.ремонта отменил и другое. на восстании 23 января 2021 г. говорили что недовольны дистанционным обучением и вирус испугался. обидно за Россию.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter