16 ОКТ, 09:48 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Онищенко ответил на идею внести вакцинацию в трудовой договор

17.01.2021 12:07
Комментарии
Онищенко ответил на идею внести вакцинацию в трудовой договор

Положения о вакцинации являются нормальными в трудовом процессе.

Депутат Государственной думы России, экс-главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко в беседе с "Вечерней Москвой" прокомментировал идею внести пункт об обязательной вакцинации в трудовой договор для представителей контактных профессий. По его словам, подобного рода положения являются нормальными в трудовом процессе. В качестве примера он привел прививание граждан, работающих с больными туберкулезом.

Ранее специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил, что в России можно ввести обязательную вакцинацию для тех россиян, которые вынуждены контактировать с большим числом людей в силу своих профессиональных обязанностей.

Напомним, что накануне врач и известный телеведущий Александр Мясников рассказал о существовании более опасной эпидемии, чем пандемия коронавируса.

Теперь вы сможете первыми читать эксклюзивные материалы в Telegram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter