27 ОКТ, 16:17 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Мясников рассказал о более опасной эпидемии, чем пандемия коронавируса

16.01.2021 19:50
Комментарии
Мясников рассказал о более опасной эпидемии, чем пандемия коронавируса

Смертность от ожирения в мире составляет более 20 млн человек в год.

По мнению врача и телеведущего Александра Мясникова, в мире существует более опасная эпидемия, чем пандемия коронавируса. Это эпидемия ожирения, от которой страдают более 40% населения мира. Мясников напомнил, что увеличение веса приводит к возникновению сердечно-сосудистых заболеваний и более частым инфарктам и инсультам, развитию диабета, а также онкологических заболеваний. А смертность от ожирения достигает порядка 20 млн человек в год, пишет РИА Новости.

Напоминаем, что количество случаев инфицирования коронавирусом в России превысило 3,5 млн человек, а более 65 тыс. человек скончались от болезни.

Теперь вы сможете первыми читать эксклюзивные материалы в Telegram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter