20 ОКТ, 04:29 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Минобрнауки: качество дистанционного образования ниже очного

28.12.2020 11:13
Комментарии: 1
Минобрнауки: качество дистанционного образования ниже очного

Переход на дистанционный формат обучения является вынужденной мерой.

Российский министр науки и высшего образования Валерий Фальков признал, что в стране качество удаленного формата обучения хуже, в отличие от очного. Он подчеркнул, что живое общение дает лучший результат, нежели чем дистанционное образование. Также Фальков напомнил, что переход на удаленный формат обучения является вынужденной мерой из-за пандемии коронавирусной инфекции, пишет РИА Новости.

Ранее "Капитал страны" сообщал, что в российских школах появится новая должность.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.12.2020 0 0
Александр Н:

я думаю где взять компьютер для внуков точнее для их дистанционного обучения.. их мать на удаленке с компом а на этих 3 детей учащихся в разных классах и по разным программам всего 1 старенький комп из комиссионки. и когда учитель им что то объясняет. не тольки они но и ничего понять кроме где и откуда до куда прочитать надо.. про математику и другие предметы это ваще полная Ж*опа а не дисьанционное образование.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter