23 ОКТ, 03:36 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Владимир Путин подписал указ о неприкосновенности экс-президентов

22.12.2020 20:03
Комментарии: 2
Владимир Путин подписал указ о неприкосновенности экс-президентов

Бывшего главу РФ нельзя будет привлечь к административной или уголовной ответственности, а также задержать, допрашивать и подвергать обыску.

Российский глава Владимир Путин подписал указ о расширении гарантий, предоставляемых экс-президентам страны и членам их семьи, говорится на официальном сайте правовой информации.

Согласно данному документу, бывшего главу России нельзя будет привлечь к административной или уголовной ответственности, а также задержать, допрашивать и подвергать обыску. Помимо этого неприкосновенность распространяется на имущество, которое принадлежит экс-президенту РФ или его семье. Отмечается, что такие расширенные гарантии действуют пожизненно.

Ранее стало известно, что Владимир Путин подписал закон о бессрочном сенаторстве экс-президента.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.12.2020 0 0
Сергей Григорьевич Рубцов:

А если один из будущих президентов России отменит эту неприкосновенность, как необоснованную ? Хорошим примером может служить экс-президент Франции Николя Саркози,в отношении которого возбуждено уголовное действие, несмотря на прошлые заслуги перед страной. А вообще от кого и почему действующий президент России хочет быть в будущем "неприкосновенным" ?

22.12.2020 1 0
Кэп:

Не видать ему "гарантий". Или сдохнет на нынешнем месте, или на колу после.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter