22 ОКТ, 06:17 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

США и Великобритания ввели новые антироссийские санкции

11.12.2020 09:53
Комментарии
США и Великобритания ввели новые антироссийские санкции

Нескольких российских граждан и организаций обвиняют в нарушении прав человека.

Соединенное Королевство Великобритании и Соединенные Штаты Америки наложили новые санкции в отношении Российской Федерации. Отмечается, что ограничительные меры двух стран были введены против нескольких компаний и граждан РФ по обвинению в нарушениях прав человека.

Уточняется, что в список американских санкций в рамках "акта Магнитского" были включены глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, вице-премьер региона Вахит Усманов, советник главы Чечни по безопасности Даниил Мартынов, российский гражданин Зияд Сабсаби, футбольный клуб "Ахмат", компания "Чеченские минеральные воды", Фонд Ахмата Кадырова и другие "представители главы Чечни".

Под британские ограничительные меры, включая запрет на въезд в страну и замораживание активов, попали три российских политика: бывший глава полиции города Аргун Аюб Катаев, замглавы МВД Чечни Апти Алаудинов и спикер парламент Чечни Магомед Даудов, пишет издание РИА Новости.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила мнение, что Соединенные Штаты Америки и дальше будут пытаться заморозить реализацию трубопровода "Северный поток-2".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter