18 ЯНВ, 15:55 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Собянин: в Москве ситуация с COVID-19 стабилизировалась

04.10.2020 13:39
Комментарии

Власти столицы пока не собираются переводить московские больницы, оказывающие плановую медпомощь, на работу с заболевшими коронавирусом.

В Москве ситуация с распространением коронавируса стабилизировалась, несмотря на активное заполнение больниц. Об этом в воскресенье столичный мэр Сергей Собянин заявил в интервью каналу "Россия 1". Кроме того он добавил, что суточный прирост госпитализированных, хоть и медленно, но продолжает расти и приближается к 1 тыс. пациентов, среди них много тяжелобольных.

Также Собянин отметил, что московские власти пока не собираются переводить городские больницы, которые оказывают плановую медпомощь, на работу с инфицированными COVID-19. Мэр пояснил, что перепрофилирование затронет лишь отдельные корпуса, которые ранее были зарезервированы под эти цели, пишет "Российская газета".

Накануне профессор МГУ, доктор биологических наук Алексей Аграновский выразил мнение, что весной 2021 года в РФ будет наблюдаться новый всплеск заболеваний коронавирусом.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter