26 ОКТ, 10:45 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В ГД отреагировали на разговор Лукашенко и Зеленского о задержанных гражданах РФ

05.08.2020 19:02
Комментарии
В ГД отреагировали на разговор Лукашенко и Зеленского о задержанных гражданах РФ

Константин Затулин заявил, что Александр Лукашенко решил "усугубить ситуацию", так как сейчас раскручивается идея о возможной экстрадиции арестованных россиян.

Телефонная беседа лидеров Украины и Белоруссии Владимира Зеленского и Александра Лукашенко о задержанных под Минском российских гражданах является провокацией, считает первый заместитель председателя комитета ГД по делам СНГ Константин Затулин. По его мнению, белорусский глава намеренно использует версию о вмешательстве России в президентские выборы республики. Кроме того он подчеркнул, что Лукашенко должен был провести телефонные переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, однако не дождался соответствующего звонка и начал раскручивать информацию о возможной экстрадиции задержанных в Белоруссии россиян, пишет РИА Новости.

Ранее "Капитал страны" сообщал, что Владимир Зеленский и Александр Лукашенко во время телефонных разговоров обсудили вопрос выдачи украинской стороне арестованных под Минском граждан России.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter