19 ОКТ, 08:03 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Собянин обозначил срок начала второго этапа снятия ограничений в Москве

15.05.2020 08:46
Комментарии: 38
Собянин обозначил срок начала второго этапа снятия ограничений в Москве

На следующей неделе в Москве могут возобновить работу МФЦ.

Столичный градоначальник Сергей Собянин рассказал о том, когда начнется второй этап снятия ограничений в Москве. По его словам, необходимо выждать одну-две недели перед тем как делать выводы о новом этапе снятия ограничений. За это время будет понятно, как складывается эпидемиологическая ситуация в городе после возобновления работы промышленных и строительных предприятий и майских праздников.

При этом мэр Москвы отметил, что независимо от полученных результатов, на следующей неделе власти столицы сделают попытку открыть МФЦ, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.05.2020 1 1
Елена:

Соседи по под.езду ушли в запой на 2 месяца карантина. К ним ночами ходят гости и бузят до утра. Жалобы участковому ничего не дали. Уродов не переделать. Район Люблино, ул. Краснодарская. У нас крайне неблагополучный район по публике.

24.05.2020 4 2
Вероника:

Стоматологии открыть,протезирование,ортопедию и поликлиники,да.А лучше все открыть,люди сами сообразят,идти им или нет.

24.05.2020 1 4
Ольга:

Гад! Вот всё, что можно сказать об этом человеке.

22.05.2020 8 2
Татьяна :

откройте парки Москвы . ботанический сад . тепло влючите в квартирах холод собачий . сидим с обогревателем

22.05.2020 5 3
светлана:

китай прислал гуманитарную помощь,одноразовые маски,почему их продают?вам денег мало?снимайте все ограничения,сколько можно людей мучить?

21.05.2020 5 2
Галина:

Когда уберут унижающий человеческое достоинство пункт 65+? Чем 65+ отличаются от 64+? На работу нельзя, можно только сидеть в 4-х стенах, убивать свой иммунитет, зарабатывать хронические болезни и становиться обузой для общества

21.05.2020 2 2
Вячеслав:

давно пора.у меня вышел срок карточки москвича.Пора менять давно. Не могу.Проезд бесплатный забанил как пенсионеру.Не Собянин вводил эту норму.но он отнял.Cижу дома.Не могу пойти на работу.Мне 65.а кому 64и 9меяцев работают.

Показать еще комметарии (31)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter