04 ДЕК, 19:04 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В ВОЗ призвали Европу готовиться ко второй волне пандемии COVID-19

14.05.2020 23:22
Комментарии

Европейским странам нужно готовиться к возможной второй волне коронавирусной инфекции и проявлять осторожность при отмене ограничительных мер, введенных из-за COVID-19.

Об этом сообщил глава Европейского регионального бюро ВОЗ Ханс Клюге, передает ren.tv.
Клюге считает, что осенью страны Европы могут столкнуться со второй волной коронавирусной инфекции, которая может совпасть с сезонным гриппом и корью.

В настоящее время, несмотря на то, что пандемия еще продолжается, большинство европейских государств (32 из 43) ослабляют ограничительные меры, заметил Клюге.

Он также признал, что изоляция не оказала значительного влияния на коронавирус, потому что пока от него нет вакцины либо лечения.

Клюге заметил, что человечеству придется мириться с существованием COVID-19, как и прочими вирусами на планете.

  • На текущий момент, согласно информации представленной на портале стопкоронавирус.рф, в Российской Федерации зафиксировано 252 245 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, 2 305 человек умерло, 53 530 выздоровело.
  • В мире инфекция была диагностирована у 4 429 744 человек, из них - 298 174 человека скончались.
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter