20 МАЙ, 20:12 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Главный архитектор Москвы рассказал о дальнейшей судьбе крупных торговых центров

06.05.2020 21:28
Комментарии: 3

Крупные ТЦ Москвы могут быть снесены после пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Крупные столичные торговые центры со временем станут невыгодными для владельцев, скорее всего, данные объекты будут снесены, а на их месте появится другая застройка. Такое мнение в ходе онлайн-конференции «Как изменятся города после пандемии?» высказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, передает rg.ru.
Как считает Кузнецов, застройщики начнут развивать малые форматы торговли, вместо одного ТЦ появится много маленьких магазинов, что, по его словам, позитивно отразится на качестве городской среды.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.05.2020 0 1
Игорь:

Из торговых центров сделают больницы. И аренду выплатят.

07.05.2020 10 1
Гостья:

Безумие! ТЦ будут снесены ради чего? Ради кучи маленьких магазинчиков- новостроек? Это забегаловки какие-то. В ТЦ и так были представлены эти магазинчики! Тогда и метро нужно снести, а построить кучу стоянок для общественного траспорта. Кто придумывает такую чушь?

07.05.2020 8 4
Елена Александровна Журавская:

Он совсем с ума сошел---мало нам строек в каждом дворе--и а зачем тогда была ночь длинных ковшей----главное зачем нам москвичам такой главный архитектор и такой мэр....



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter