24 МАЙ, 08:00 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Минздрав назвал срок окончания коронавируса в России

27.03.2020 21:48
Комментарии: 1

Представитель Минздрава сообщил, что коронавирус на территории России прекратится к концу апреля - началу мая.

Главный эпидемиолог Минздрава академик Николай Брико рассказал, когда в России можно ожидать прекращения эпидемии коронавирусной инфекции. По его словам, коронавирус является острой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ) и как и все ОРВИ имеет сезонную активность. Поэтому, Брико прогнозирует спад заболевания во время потепления, то есть в конце апреля - начале мая, пишет газета Известия.

Напоминаем, что согласно последним данным оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса на территории России, в стране зафиксированы 1036 случаев инфицирования, человека скончались, а 45 выздоровели.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.03.2020 1 1
В.Бобрин:

Надо не успокаивать людей, а готовиться к итальянскому варианту. Пока опубликованные цмфры по койко-местам в Москве(1200мест) внушают опасение, что придется занимать больными стадионы и городские парки.Более ста тыс.чел. с подозрением на еоронавирус изолированы по домам. Если 10% из них заболеет, то потребуется 10000коек и столько же ИВЛ плюс армия врачей.Лучше бы регуоярнр сообщали как идут деоа с разработкой лекарств ( не вакцин, которые сегодня бесполезны).Оценка Минзраву -неуд.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter