04 ДЕК, 10:38 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Силуанов спрогнозировал дефицит бюджета в 2020 году

18.03.2020 14:32
Комментарии: 3

Глава Минфина заявил, что коронавирус и падение цен на нефть негативно сказываются на экономике России.

В среду во время заседания коллегии Федерального казначейства глава Министерства финансов России Антон Силуанов рассказал, что бюджет страны в текущем году будет дефицитным, потому что новая корнавирусная инфекция и обвал цен на нефть негативно сказываются на российской экономике. Он добавил, что государство будет вынуждено задействовать средства ФНБ.

"Для этого он и формировался", - заявил министр.

Помимо этого Силуанов отметил, что наблюдается отклонение от макропрогноза на 2020 год, пишет "Известия".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.03.2020 0 0
Евгений:

А еще я думаю , что депутатом всех уровней нужно установить минимальный базовый оклад а премиальные выплачивать в виде определенного процента от валовой выручки страны согласно КТУ ! Это бы стимулировало их не на сон после буфета , а на быстрое принятие необходимых законов для развития реального сектора экономики , малого и среднего бизнеса ! На период кризиса запретить все митинги и демонстрации ! Провокаторов без суда в тюрьму !

19.03.2020 0 0
Евгений:

А еще я думаю , что надо срочно разрешить уличную ,сезонную торговлю всем дачникам и огородникам без предварительных требований ! В зимнее время обязать торговые сети ( пятерочки , перекрестки и т.д предоставлять за минимальную плату торговые места фермерам , дачникам и огородникам !

19.03.2020 0 0
Евгений:

Я думаю , что наконец-то придет понимание того , что нужно поддерживать и любить свой народ и создавать скорейшие условия для его процветания ! За коррупцию и взяточничество-публичный расстрел ! С богатых прогрессивный налог в пользу бедных ! Долгосрочные целенаправленные кредиты на реальный сектор с без процентов ( некоторый период ) . Для малого бизнеса в реальном секторе-минимальные тарифы ! Отменить все преследования малого бизнеса и запретить блокировку счетов , кредитных карт ,даже при наличии судебных приказов ( зачастую тупо выносятся районными судишками по незначительным провинностям) Судебные приказики-парализуют малый и средний бизнес !

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter