02 ДЕК, 07:23 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Президент считает, что 70% россиян принадлежит к среднему классу

18.03.2020 13:45
Комментарии: 2

К среднему классу принадлежат люди, доходы которых в 1,5 раза превышают МРОТ.

Президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал, что более 70% российских граждан относятся к среднему классу. Такой вывод глава государства сделал на основе методики оценки Всемирного банка, согласно которой к среднему классу принадлежат люди, чьи доходы в 1,5 раза превышают МРОТ. Кроме того президент РФ подчеркнул, что задача правительства заключается в увеличении доходов данной категории граждан страны, а также в укреплении их положения. Об этом глава государства заявил в интервью в рамках проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.03.2020 0 0
Народ:

Как может управлять страной неадекватный человек,уму непостижимо,сколько можно его терпеть,настоящие патриоты где вы? 15 тысяч руб-это средний класс,в США,один час работы стоит 7 $,-это считаются очень бедные люди и никак не средний класс,а получается что надо проработать два дня,ав России месяц. Хуже ничего нет когда у власти выжившие из ума,циничные,деспотичные уроды.

18.03.2020 0 0
жоржик.:

1. жоржик. не моё:"Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, в Швейцарии принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $72 900, в США — $50 000, в Китае — $28 000, в России — $18 000. - Согласно отчёту «Global Wealth Report 2015» швейцарского банка Credit Suisse; 2. моё раньше и в другом месте

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter