20 ОКТ, 06:03 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

В США предрекли победу России в нефтяной войне

10.03.2020 18:37
Комментарии
В США предрекли победу России в нефтяной войне

Падение цен на нефть является экономической войной и у России есть хорошие шансы в ней победить.

В США предсказали победу России в нефтяной войне, так американский эксперт назвал обвал цен на нефтяном рынке. Профессор американского Военно-морского колледжа и сотрудник Института исследований внешней политики в Филадельфии Николас Гвоздев считает, что выход России из сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти в конце года принесет стране хорошие дивиденды в виде победы над США и возобновления партнерства с Саудовской Аравией.

Свои выводы эксперт объясняет тем, что Россия, у которой есть хорошая подушка безопасности в виде средств ФНБ, в состоянии сверстать бюджет при довольно низких ценах, что не сможет позволить себе Саудовская Аравия, а отказываясь от сокращения добычи нефти и удерживая за собой рынок, Россия не дает занять ее место американской нефти, являющейся более дорогой, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter