04 ДЕК, 11:34 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Пушкинский музей получил премию в номинации "Музей года"

28.02.2020 13:49
Комментарии

В Москве наградили номинантов VIII ежегодной премии The Art Newspaper Russia в области искусства.

Награждение номинантов VIII ежегодной премии The Art Newspaper Russia в области искусства прошло в Гостином дворе Москвы в торжественной и праздничной обстановке. Организаторы мероприятия в очередной раз отметили вклад культурных учреждений, работников и меценатов в развитие искусства и сохранение культурного наследия России.

Так, премию в номинации "Музей года" получил Государственный музей изобразительных искусств им. Пушкина, премию в номинации "Выставка года" по праву завоевала V Уральская индустриальная биеннале современного искусства в Екатеринбурге, главную награду в номинации "Личный вклад" отдали меценату Владимиру Потанину, за лучшую работу реставраторов жюри отметило реставрационные мастерские Музеев Московского Кремля, а лучшей книгой года стала "Бумажная архитектура: антология" Юрия Аввакумова, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter