07 ДЕК, 06:48 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Солдат устроил стрельбу в Таиланде. Есть погибшие

08.02.2020 17:32
Комментарии

Военнослужащий в звании капрала расстрелял 15 человек на северо-востоке Таиланда. Еще 16 человек преступник удерживает в заложниках.

Инцидент произошел в городе Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда. Чакрапант Тхомма, служивший в армии Таиланда в звании капрала, расстрелял своего командира и двух сослуживцев, после чего покинул военный лагерь и направился к зданию торгового центра "Терминал-21", по дороге расстреливая прохожих. В ТЦ военный захватил в заложники 16 человек и удерживает их на четвертом этаже центра.

По данным Таиландского агентства новостей мотивы напавшего на людей неизвестны. В настоящее время правоохранительные органы и армия пытаются освободить заложников и обезвредить преступника. Спецслужбы эвакуировали граждан из здания ТЦ и напоминают, что необходимо соблюдать повышенные меры осторожности, как можно скорее покинуть место происшествия и выполнять все распоряжения сотрудников службы безопасности и представителей спецслужб, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter