17 МАЙ, 13:17 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Стало известно, сколько семья Мишустина заработала в UFG

07.02.2020 14:24
Комментарии

Полина Герасименко сообщила, что за 5 лет семья Михаила Мишустина заработала в компании $33,55 млн.

Управляющий партнер UFG Полина Герасименко частично раскрыла доходы семьи действующего главы правительства России Михаила Мишустина от работы в этой компании. Отмечается, что за период с 2010 по 2015 год общая сумма их доходов от траста составила $33,55 млн.

По ее словам, в 2008 году Мишустин образовал семейный траст для бенефициарного владения активами, связанными с компанией. В 2010 году глава кабмина передал 100% своей доли супруге Владлене Мишустиной по причине перехода на госслужбу. За 3 года она заработала $11,55 млн.

В 2013 году, в связи с принятием ограничений, касающихся супругов и несовершеннолетних детей государственных служащих, траст был передан матери и сестре премьер-министра - Луизе Мишустиной и Наталье Стениной, которые с 2013 по 2015 год заработали $11,9 млн и $10,1 млн соответственно, пишет РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter