04 ДЕК, 19:55 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Президент России подписал указ о выплате ветеранам к 75-летию Победы

07.02.2020 13:12
Комментарии: 1

По 75 тысяч рублей получат определенные категории лиц, постоянно проживающие в России, Латвии, Литве и Эстонии.

Глава РФ Владимир Путин поставил подпись под указом, в котором говорится о единовременной выплате к 75-летию победы в Великой Отечественной войне, передает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт Кремля. Сумма выплаты – 75 тысяч рублей. Деньги получат определенные категории лиц, которые постоянно проживают в России, Латвии, Литве и Эстонии. К ним относятся инвалиды и ветераны ВОВ, а также вдовы военных, которые погибли в войне с Финляндией, ВОВ и в войне с Японией, а также вдовы скончавшихся инвалидов ВОВ и другие категории.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15.03.2020 0 0
Семён Борисович.:

А почему не поощрить детей,которые потеряли своих отцов в период перечисленных воин? Вдов потерявших своих мужей ведь,если осталось,то единицы!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter