19 ЯНВ, 14:22 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Европа сняла аресты с активов Газпрома

20.01.2020 21:55
Комментарии

Европейские активы российской компании "Газпром" свободны от арестов и обеспечительных мер.

Как сообщили в пресс-службе "Газпрома", в Англии и Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге сняты ограничительные меры и разморожены активы компании, арест на которые был наложен по требованию Украины. Это произошло после того, как российский "Газпром" и украинский "Нафтогаз" подписали соглашение на транзит российского газа через территорию Украины, а также обязательство об отказе от всех имеющихся судебных исков и взаимных претензий, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter