17 АВГ, 02:18 МСК
USD (ЦБ)    61.3747
EUR (ЦБ)    62.5056

Посол США в Польше прокомментировал слова Путина о виновниках Второй мировой войны

30.12.2019 19:18
Комментарии: 5

Джорджетт Мосбахер уверена, что Вторую мировую войну начали нацистская Германия и СССР

Посол Соединенных Штатов Америки в Польше Джорджетт Мосбахер уверена, что именно фюрер Третьего рейха Адольф Гитлер и лидер Советского Союза Иосиф Сталин начали Вторую мировую войну. По ее словам, польская сторона стала жертвой этого ужасного конфликта.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал, что бывший польский посол поддержал идею Гитлера выслать еврейский народ на африканский континент, а также пообещал поставить фюреру памятник в Варшаве.

Отмечается, что по официальной версии польского правительства Советский Союз вместе с нацистской Германией в сентябре 1939 года напал на Польшу, пишет "Лента.ру".

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.12.2019 2 1
Николай:

Я думаю что полякам вместе с американским послом надо вспомнить, что Гитлер напал на Советский Союз через польшу и это польша предоставила свою территорию для нападения. Так что для меня это поляки вместе с Гитлером развязали войну а не Россия. И я не когда не забуду Брестскую крепость и бомбёжку мирного населения в 1941 июнь 22 . 0 4 часа утра воскресенье . Так что не им обвинять Россию.

31.12.2019 1 0
Александр Заборский:

Джорджетт Мосбахер нашла кого комментировать! Наш Президент, в отличии от госпожи посла Джорджетт Мосбахер, очень хорошо знает Историю, потом он во время брифинга подтверждал свои слова копиями подлинных исторических документов того времени! По этой причине, спорить с Путиным В.В. весьма не благодарное дело-бесполезно! А вот ей лично я хочу напомнить один исторический факт о котором в Польше не любят вспоминать: в 1938 г. Польша, Венгрия и фашистская Германия все вместе напали на Чехословакию и расчленили её! По Договору, в случае нападения на Чехословакию за неё должна была вступиться Франция, но из-за того что Польша не разрешила Советской Армии пройти через её территорию для того чтобы вместе с Францией она смогла помочь Чехословакии, в одиночку Франция, нарушив свой Договор, защищать Чехословакию не стала! Заметьте: 2-я Мировая Война началась позже только в сентябре 1939 г.!

30.12.2019 1 0
Антон:

пора открывать документы по англосаксам во главе с амерами...

30.12.2019 0 0
гога:

какие мысли - таково и лЫчикО

30.12.2019 1 0
Юлия:

Очередной посол, сказал очередную глупость. Они по ходу открыли кап.соревнование ( как раньше у нас соц.соревнования были))) между собой. Эти люди занимают вроде серьёзные посты, но когда их слушаешь - ощущение такое,что они историю только свою изучают и то в виде тестов. Говорить глупость для них это не просто норма это что-то вроде,как крутость свою показывать. Они реально думают,что весь мир такой же необразованный и заглядывает им в рот с придыханием,как они своим проповедникам многочисленным. Жалкие подобия великих политиков прошлого, которые были против нас,но не позволяли себе опускаться ниже плинтуса и их за это можно уважать. Этих же особ можно лишь пожалеть.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more