27 НОЯ, 08:55 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Allseas отказалась возобновлять укладку труб «Северного потока - 2»

30.12.2019 15:47
Комментарии: 1

Судна-трубоукладчики компании Allseas будут направлены на другую работу

Швейцарская компания Allseas заявила, что она не собирается возобновлять прокладку труб газопровода "Северный поток - 2". Также подчеркивается, что судна-трубоукладчики будут направлены на другую работу.

Ранее глава Белого дома Дональд Трамп подписал оборонный бюджет США на 2020 год. Отмечается, что этот документ предполагает введение американских санкции в отношении проекта "Северный поток - 2". В соответствии с введенными ограничительными мерами Вашингтон потребовал от Allseas немедленно прекратить работы по укладке труб газопровода, и компания в кратчайшие сроки выполнила это требование, хотя могла осуществить его до 20 января 2020 года.

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак отметил, что у российской стороны есть все необходимые ресурсы для того, чтобы завершить строительство "Северного потока - 2" в 2020 году. Он пояснил, что у Газпрома есть судно-трубоукладчик "Академик Черский", пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.12.2019 0 0
tot:

Непорядочность. Что еще можно сказать? С такими в "разведку" не пойдешь. Но думается, что они продолжат работу как только наши начнут делать своими силами.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter