19 ОКТ, 09:19 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Жириновский высказался о качестве европейских товаров

07.12.2019 14:04
Комментарии
Жириновский высказался о качестве европейских товаров

Для стран Запада россияне - люди второго сорта.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал свое мнение об обвинениях, предъявленных Федеральной антимонопольной службой к производителям стиральных порошков Ariel и Persil и шоколада Lindt. ФАС, выявив несоответствие в составах продуктов поставляемых на российский рынок и европейским потребителям, обвинила компании в двойных стандартах и поставках россиянам товаров более низкого качества, чем европейцам.

Жириновский заявил, что наконец-то удалось выявить истинное отношение Запада к россиянам. По его словам, в Россию идут некачественные товары, так как Запад считает россиян людьми второго сорта. Политик потребовал прекратить ввоз в страну товаров ненадлежащего качества подчеркнув, что если западные производители хотят поставлять в Россию свою продукцию, она должна быть высокого качества, если же нет, то мы "обойдемся", приводит РИА Новости высказывание Жириновского в Twitter.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter